Топ-100
Туризм и авиабилеты - Москва, м.Китай-город, ул.Маросейка, д.13/
Обратный звонок
+7 (495) 624 0289, 624 0269

Виза в Португалию

Главная » Страны » Португалия » Виза

Бронирование туров в Португалию


(495) 624 0289, 624 0269, 624 0684, zakaz@geotour.ru 
Шалашная Наталья
icq340521608
Преснякова Наталья
icq282009472 

ДокументТребования к документу
1 Загранпаспорт Предоставляется в оригинале
- действителен не менее 3-х месяцев после окончания поездки
- наличие как минимум 2 чистых страниц
- второй действующий загранпаспорт (при наличии такового).
- копия 1 страницы загранпаспорта
- копии шенгенских виз за 3 года
2 Фотографии Предоставляется в оригинале
- 2 цветные матовые фотографии размер 3,5 х 4,5 см
- размер головы (от макушки до подбородка) от 32 мм до 36 мм
- на однотонном белом фоне, без уголков и овалов
- сделаны за последние 6 месяцев
образец >>>
3 Внутренний паспорт Предоставляется в копии А4
- копии всех страниц в отметками
Копия страницы с семейным положением является обязательной, даже если на ней нет печатей.
Копия паспорта обязательна и для детей старше 14 лет
4 Подтверждение проживания
и авиаперелета
Предоставляется в копии
- бронь отеля на имя заявителя в соответствии с датами поездки
- электронный авиабилет на даты поездки
5 Подтверждение платежеспособности Предоставляется в оригинале
выписка из банка, заверенная печатью банка
6 Справка с места работы Предоставляется в оригинале
- справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью руководителя с указанием должности, заработной платы
6.1 Для индивидуальных предпринимателей Предоставляется в копии
- копия свидетельства о госрегистрации
- копия свидетельства о постановке на учет в ГНИ
- копия ИНН
- декларация о доходах
7 Предыдущий загранпаспорт (если есть) копия старого загранпаспорта - шенгенских виз за последние 3 года + 1 страница
8 Заполненный опросный лист Данные для заполнения анкеты

Для детей до 18 лет, дополнительно к п.п.1 - 8

ДокументТребования к документу
1 Свидетельство о рождении Предоставляется в копии
Формат А4
2 Справка с места учебы Предоставляется в оригинале
справка с места учебы на фирменном бланке с печатью и подписью директора. Во время школьных каникул справку можно не предоставлять, но обязательно указывать № школы, адрес и телефон в анкете.
3 Спонсорское письмо Предоставляется в оригинале
спонсорское письмо от одного из родителей ребенка об оплате поездки
4 Справка с места работы родителя Предоставляется в оригинале
справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью руководителя с указанием должности, заработной платы
5 Копия шенгенской визы родителя Предоставляется в копии
если у родителей есть действующая шенгенская виза, необходимо приложить ее копию и копию 1-й страницы загранпаспорта к документам ребенка
6 Согласие на выезд, если ребенок едет с одним из родителей Предоставляется в нотариальной копии
- нотариальная копия согласия от одного родителя
- копия российского паспорта родителя, дающего разрешение на поездку
7 Согласие на выезд, если ребенок едет в сопровождении третьего лица Предоставляется в нотариальной копии
-нотариальная копия согласия от двух родителей
-копии российских паспортов родитей
-копия российского паспорта сопровождающего лица
8. Отсутствие у ребенка одного из родителей должно быть документально подтверждено:
Предоставляется в копии
8.1 в случае смерти одного из родителей свидетельство о смерти
8.2 если у ребенка мать-одиночка справка из органов ЗАГСа (форма 25)
8.3 если родитель лишен родительских прав решения суда
8.4 если родитель безвестно отсутствует справка из полиции

Для пенсионеров и не работающих, дополнительно к п.п.1 - 8

ДокументТребования к документу
1 Пенсионное удостоверение Предоставляется в копии
Формат А4
2 Подтверждение платежеспособности Предоставляется в оригинале
- выписка из банка, заверенная печатью банка
- при отстутствии у пенсионера собственного банковского счета - спонсорское письмо от ближайших родственников (например - взрослых детей), копия документа, подтверждающего родство, копия российского паспорта спонсора, оригинал выписки с банковского счета спонсора

Для студентов, дополнительно к п.п.1 - 8

ДокументТребования к документу
1 Справка из ВУЗа Предоставляется в оригинале
справка с места учебы на фирменном бланке с печатью и подписью ректора (декана). Во время студенческих каникул справку можно не предоставлять, но обязательно указывать название ВУЗа, адрес и телефон в анкете.
2 Студенческий билет Предоставляется в копии
Формат А4
3 Подтверждение платежеспособности Предоставляется в оригинале
- выписка из банка, заверенная печатью банка.
- при отстутствии у студента собственного банковского счета - спонсорское письмо от родителей, копия документа, подтверждающего родство, копия российского паспорта спонсора, оригинал выписки с банковского счета спонсора

Визовый центр
Дубининская ул., 35, Москва, 115054, Россия
Подача заявлений:
09:00 - 16:00 (с понедельника по пятницу, кроме государственных праздников)
Выдача паспортов:
12:00 - 16:00 (с понедельника по пятницу, кроме государственных праздников)


Оформление виз производится на следующих условиях:

  • Туристическая компания "Гео-Тур М" гарантирует сохранность принятых на оформление документов и конфиденциальность полученной информации. Мы обязуемся подготовить Ваши документы на оформление визы в точном соответствии с условиями и сроками тура и своевременно предоставить их в Посольство (Визовый центр).
  • Мы не несем ответственности за действия Посольства, препятствующие своевременному выезду туриста, по причине несоблюдения (Посольством) установленных сроков выдачи визы, и (или) отказа в выдаче визы по любым причинам, не имеющим непосредственного отношения к деятельности нашей фирмы и за связанные с этим изменения программы тура.
  • Решение о выдаче визе (отказу в выдаче) находит только в компетенции Посольства. Посольство всегда оставляет за собой право потребовать предоставления дополнительных документов, не предусмотренных в стандартном перечне, также как и вызов туриста на личное собеседование и проверки предоставленных документов.
  • Мы не берем на себя обязательств по экспертизе личных документов туриста.
  • Туристы должны своевременно предоставить полный и достоверный комплект документов и сообщить информацию об имевших место отказах иностранных посольств.
  • В соответствии с требованиями всех посольств стран Шенгенского соглашения, мы оформляем визы только на основании бронирования вами отеля или приобретения тура.
  • Мы не имеем возможности работать с отелями, которые Вы забронировали самостоятельно. Мы также просим Вас не обращаться с частными приглашениями.

Правила перевозки ручной клади, введенные во всех аэропортах Европейского союза >>>

Важно!

Распоряжение Пограничной службы ФСБ РФ о выезде несовершеннолетних

Согласно распоряжения Пограничной службы ФСБ России от 11 июля 2005 года, с 22 июля 2005 года несовершеннолетние граждане РФ (до 18 лет) при выезде из России по заграничному паспорту или общегражданскому паспорту РФ в страны СНГ и дальнего зарубежья, в сопровождении родителей (опекунов, усыновителей, попечителей) должны иметь документ, подтверждающий родство с родителями (свидетельство о рождении, об опеке, свидетельство о браке и т.д.).
При отсутствии документа подтверждающего родство, даже при наличии одинаковой фамилии родителей и несовершеннолетнего ребенка, несовершеннолетнему ребенку будет отказано в выезде из Российской Федерации.