Топ-100
Туризм и авиабилеты - Москва, м.Китай-город, ул.Маросейка, д.13/
Обратный звонок
+7 (495) 624 0289, 624 0269

Виза в Словению

Главная » Страны » Словения » Виза

Бронирование туров в Словению
(495) 624 0289, 624 0269, 624 0684, zakaz@geotour.ru 

Шалашная Наталья
icq340521608
Преснякова Наталья
icq282009472 

ДокументТребования к документу
1 Визовая анкета - заполняется Фирмой онлайн на сайте Посольства
2 Загранпаспорт Предоставляется в оригинале
- действителен не менее 3-х месяцев после завершения поездки
- наличие как минимум 2 чистых страниц
- второй действующий загранпаспорт в оригинале (при наличии такового)
3 Фотографии Предоставляются в оригинале
- 2 цветные матовые фотографии размер 3,5 x 4,5 см
- размер головы (от макушки до подбородка) от 32 мм до 36 мм
- на однотонном белом фоне, без уголков и овалов
- сделаны за последние 6 месяцев
образец >>>
4 Внутренний паспорт Предоставляется в копии
- копии всех страниц в отметками
Копия страницы с семейным положением является обязательной, даже если на ней нет печатей.
Копия паспорта обязательна и для детей старше 14 лет.
5 Справка с места работы - справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью руководителя с указанием должности и заработной платы.
5.1 При отсутствии справки с работы - выписка с банковского счета в оригинале с печатью банка
5.2 Для индивидуальных предпринимателей - копия свидетельства о госрегистрации
- копия свидетельства о постановке на налоговый учет
- выписка с банковского счета
6 Предыдущий загранпаспорт (если есть) - копия предыдущего загранпаспорта - шенгенских виз за последние 3 года + 1 страница
7 Заполненный опросный лист Данные для заполнения анкеты

Для детей до 18 лет, дополнительно к п.п.1 - 7

ДокументТребования к документу
1 Свидетельство о рождении Предоставляется в копии
формат А4
2 Согласие на выезд, если ребенок едет с одним из родителей Нотариально заверенное согласие
2 экземпляра делаются одновременно: нотариальный оригинал + нотариальная копия.
Для оформления визы принимается нотариальная копия согласия. Нотариальная копия согласия остается в визовом центре. Возврату не подлежит!
Отсутствие у ребенка одного из родителей должно быть документально подтверждено:
2.1 в случае смерти одного из родителей - копия свидетельства о смерти
2.2 если у ребенка нет записи об отце в свидетельстве о рождении - свидетельство о рождении строго в нотариальной копии.
2.3 если родитель лишен родительских прав - копия решения суда
2.4 если родитель безвестно отсутствует - копия справки из полиции
3 Если ребенок едет в Словению в сопровождении третьего лица - нотариальная копия согласия на выезд от 2 родителей
- копии российских паспортов обоих родителей
- копия российского паспорта сопровождающего лица
4 Спонсорское письмо - спонсорское письмо от одного из родителей ребенка об оплате поездки
5 Справка с места работы родителя - справка с места работы одного из родителей на фирменном бланке с печатью и подписью руководителя с указанием должности и заработной платы.
6 Копия шенгенской визы родителя - если у родителей есть действующая шенгенская виза, необходимо приложить ее копию и копию 1-й страницы загранпаспорта к документам ребенка

Для пенсионеров и не работающих, дополнительно к п.п.1 - 7

ДокументТребования к документу
1 Пенсионное удостоверение Предоставляется в копии
формат А4
2 Подтверждение платежеспособности - выписка с банковского счета в оригинале с печатью банка
- при отстутствии у пенсионера собственного банковского счета - спонсорское письмо от ближайших родственников (например - взрослых детей), копия документа, подтверждающего родство, копия российского паспорта спонсора, оригинал выписки с банковского счета спонсора.

Для студентов, дополнительно к п.п.1 - 7

ДокументТребования к документу
1 Справка из ВУЗа - в оригинале, с печатью и подписью ректора
2 Подтверждение платежеспособности - выписка из банка оригинале, заверенная печатью банка
- при отстутствии у студента собственного банковского счета - спонсорское письмо от ближайших родственников (например - родителей), копия документа, подтверждающего родство, копия российского паспорта спонсора, оригинал выписки с банковского счета спонсора.

Дополнительные файлы:
Данные для заполнения визовой анкеты

Информация

Уважаемые туристы!

При оформлении шенгенской визы с 14.09.2015 для граждан РФ вводится процедура сбора биометрических данных (отпечатков пальцев и цифровых фотографий).
Необходимо будет лично являться по предварительной записи в Посольство Республики Словения или визовый центр Республики Словения своего региона для сбора биометрических данных.
В связи с этим срок рассмотрения заявлений на оформление визы в среднем составит 10 рабочих дней.

Наша компания предоставляет следующие услуги в оформлении документов:
- формирование полного визового досье - 10 €.
- формирование полного визового досье, сопровождение туриста в визовом центре, получение паспорта с визой - 15 €.

Для самостоятельной подачи документов на визу необходима полная оплата тура, после которой Вам будет выдан ваучер, как подтверждение оплаты услуг на территории Словении.

С официальной информацией по изменениям в системе ВИС вы сможете ознакомиться по этой ссылке: http://evrovisa.info/
Список визовых центров в регионах РФ: http://www.vfsglobal.com/slovenia/russia/contact_us.html


Оформление виз производится на следующих условиях:

  • Туристическая компания "Гео-Тур М" гарантирует сохранность принятых на оформление документов и конфиденциальность полученной информации. Мы обязуемся подготовить Ваши документы на оформление визы в точном соответствии с условиями и сроками тура и своевременно предоставить их в Посольство (Визовый центр).
  • Мы не несем ответственности за действия Посольства, препятствующие своевременному выезду туриста, по причине несоблюдения (Посольством) установленных сроков выдачи визы, и (или) отказа в выдаче визы по любым причинам, не имеющим непосредственного отношения к деятельности нашей фирмы и за связанные с этим изменения программы тура.
  • Решение о выдаче визе (отказу в выдаче) находит только в компетенции Посольства. Посольство всегда оставляет за собой право потребовать предоставления дополнительных документов, не предусмотренных в стандартном перечне, также как и вызов туриста на личное собеседование и проверки предоставленных документов.
  • Мы не берем на себя обязательств по экспертизе личных документов туриста.
  • Туристы должны своевременно предоставить полный и достоверный комплект документов и сообщить информацию об имевших место отказах иностранных посольств.
  • В соответствии с требованиями всех посольств стран Шенгенского соглашения, мы оформляем визы только на основании бронирования вами отеля или приобретения тура.
  • Мы не имеем возможности работать с отелями, которые Вы забронировали самостоятельно. Мы также просим Вас не обращаться с частными приглашениями.

Правила перевозки ручной клади, введенные во всех аэропортах Европейского союза >>>

Важно!

Распоряжение Пограничной службы ФСБ РФ о выезде несовершеннолетних

Согласно распоряжения Пограничной службы ФСБ России от 11 июля 2005 года, с 22 июля 2005 года несовершеннолетние граждане РФ (до 18 лет) при выезде из России по заграничному паспорту или общегражданскому паспорту РФ в страны СНГ и дальнего зарубежья, в сопровождении родителей (опекунов, усыновителей, попечителей) должны иметь документ, подтверждающий родство с родителями (свидетельство о рождении, об опеке, свидетельство о браке и т.д.).
При отсутствии документа подтверждающего родство, даже при наличии одинаковой фамилии родителей и несовершеннолетнего ребенка, несовершеннолетнему ребенку будет отказано в выезде из Российской Федерации.